Para deixar o cardápio saúdavel e o corpo em forma na estação mais quente do ano, nada melhor que uma salada. A seguir, duas receitas fáceis e saborosas. Você vai adorar!
Insalata Italiana
Ingredientes:
1 unidade de alface americana
3 muzzarelas de búfala
8 tomates secos
16 folhas de manjericão fresco
8 azeitonas pretas fatiadas sem caroço (em conserva)
Pimenta do reino à gosto (moída na hora)
Modo de preparo:
Rasgar as folhas de alface cobrindo o fundo do prato
Cortar o queijo em rodelas
Dispor sobre a alface, o queijo, as azeitonas, os tomates secos e o manjericão
Moer a pimenta do reino sobre a salada
Rendimento:
Duas porções
Salada Yuppie
Ingredientes:
1 molho de rúcula
1 molho de agrião
100 gramas de queijo parmesão
40 gramas de alcaparras
8 tomates secos
3 palmitos inteiros
Azeite de oliva extra virgem à gosto
Modo de preparo:
Rasgar as folhas de rúcula e agrião cobrindo o fundo do prato
Fatiar o palmito em rodelas
Dispor sobre as folhas, as azeitonas, os tomates secos, o palmito e as alcaparras
Ralar o queijo parmesão em lascas grossas por sobre a salada
Temperar com azeite de oliva
Rendimento:
Duas porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário