sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Mini Torta de Limão

Ingredientes:
Massa:
100 gramas de bolacha Maria
150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Recheio:
3 limões (suco)
1 caixa (395g) de leite condensado

Modo de preparo:
Massa:
Triturar a bolacha no liquificador até ficar uma farinha
Colocar em um recipiente a manteiga e a bolacha triturada. Misturar com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea
Cobrir o fundo e as laterais da forma com a massa
Assar em forno pré aquecido (por 10 minutos) na temperatura de 150ºC por volta de 30 minutos. Deixar esfriar
Recheio:
Fazer um suco com os limões
Misturar o leite condensado com o suco
Colocar sobre a massa assada e fria

Observação:
Enfeitar com raspas de limão
Atenção para a forma usada na receita: redonda de 15cm de diâmetro com o fundo removível

Rendimento:
1 torta

Nenhum comentário:

Postar um comentário